Кто топчется ища спасение, ни то в небесах, ни то

Все Власти, ни только  Армении, а всего Мира, боятся  творцов Культуры...Чем ниже интелект граждан, тем легче властвовать, - унижать, грабить, эксплуатировать....Бизнес! не только занимается низкопробной, низкооплачиваемой торговлей. В Армении более нет  простых квалифицированных рабочих, нет интелегенции, на которых ровнялись молодые.Депутаты, Армянского парламента, позволяют себя ковыряются в носу, а как произносят свои смехотворные речи. Бесчисленные враги Армении, чтобы обзглавить  народ -сопртивление, всегда в первую очередь вырезали знать, людей думающих - интелегенцию.Президенты Армении, употребив опыт накопленный историей вытеснили из Армении армян 3 , а может и 4 миллиона граждан. Новая Армения, должна привлечь к ответственности прйдох Президетов, не только за экономические преступления - миллиарды долларов, но и за трудно восстанавливаемый ущерб, намеренно нанесенный всей нации...Сегодня, без стеснения, спрошу, у новой Власти. Беззубая СМИ  Армении до сегодняшнего дня не вскрывает гнойники, которые образовались на теле нации. Ждут, чтоб Пашинян дал указания!.. или я, подбросил бы в их пасть деньги, чтоб они осветили, как министерство Культуры РА издевались  над моим предложением поставить драму Пловец и море в театре или кино. Я говорю о драме, которая лучше зашитит интересы и армянской нации, и Республики. Драма, на русском языке, может обойти Мир...Эту драму, оценил в 1996 году первый Посол США в Армении, назвав ее претенционым препрятием в жанре "психодрама". Она - психодрама, и ныне не утеряла и не утеряет своей значимости для Армении, России, Мира и в последующие века. Для процветания Армении - Армянской Нации она нужна...но для Властяей Мира...в том числе и России, может вызвать беспокойство...а я вылез из штанишек психодрамы... и напоминаю о ее существовании, в интересах и Армнии, и Мира. Она - психодрама Пловец и море тот металл, лакмусная бумага, которой можно определить кто вперед желает шагнуть, из болота кризисов, а кто топчется, ища спасение  ни то в небесах, ни то в безумии брачной ночи.


Рецензии