Я стану

Я буду твоей ночью...
Я стану твоим днём...
Любовью из  бессрочных,  мы в пламени вдвоём...
Над пропастью ненастий, воздвигну крепкий  мост...
И жадно нежной страстью,я прерываю  пост.
Возьму в свои объятия, прижму любя к груди...
Нет слаще  восприятия, тебя в такой близи!
Я стану твоей болью,из прошлого мечтой ...
Для пресной жизни солью ,и навсегда родной .


Рецензии
Спасибо!
С уважением,
Оксана

Ксения Пономарева Ксанка   06.08.2018 07:54     Заявить о нарушении
Вам спасибо Ксения

Рафаэль Азгуда   26.09.2018 20:21   Заявить о нарушении