Колыбельная

Все уже лежат в кроватках -
Глазки - закрываются.
Одеялками накрылись,
К деткам сны слетаются.

Каждый будет так стараться,
Чтобы сон свой не спугнуть,
Он присядет на реснички,
И, покажет сказку, вдруг.

Будут сладко петь там птички,
И пушистый кот мурчать.
Ну,а может, сам ты будешь,
В небе голубем летать

Очень много красоты
Ты увидишь с высоты:
Горы, степи и моря,
Где и не был никогда.

Все запомните детишки:
Сны приходят в тишине.
Всем  - хороших сновидений,
Засыпаем мы уже...


Рецензии