Серый волк

Серый волк был злой малый
Он не прощал ошибок маленьким девочкам
Случайно зашедшим в лес, не заметив табличку "Не входить".

Он любил с аппетитом покушать,
Полюбоваться на зелень и солнце,
А прощать ошибок он не любил.


Рецензии