Элегия мостам

***
Что значит мост?
Мост - единенье
двух братских берегов между собой,
протягивая руки для общенья,
свиданья ждёт тоскующих сторон.
На нём ужасные столпотворенья,
сюрпризы  над бурлящею рекой…
Мост обещает  встречи восхищенье
для тех, кто разделён судьбой.


Рецензии