Чтоб потерять

С тобой мы встретились, чтоб потерять друг друга.
А как же выразить без слов это, иначе?
Так трудно выходить из жизненного круга,
Ведь без потери не поймёшь, что это значит.
*
Мы прорастаем все друг в друга.
Формирование себя
Зависит, кажется, от круга
И от сияния огня.
*
Небесный океан тобою весь заполнен.
Вокруг тебя облака, облака, облака.
Но я картину счастья всю с тобой запомнил,
И не могу, и не хочу стирать её пока.
*
Как надоели эти маски.
Не снять уже их никогда.
Нам не вернуть тепло и ласки,
Как не вернуть любви года.
*
Но…
С тобой мы встретились, чтоб потерять друг друга.
А как же выразить без слов это, иначе?
Так трудно выходить из жизненного круга,
Ведь без потери не поймёшь, что это значит.

09.06.2018


Рецензии