Моему лучшему другу

            Смеркалось!  Стал закат багровый...
            В окно стучал бродяга - дождь...
            А я всё думала про Вову...
            Чем я смогу ему помочь?

                Может и правда в Сердце рана..
                А может это просто фейк??
                Ведь он похож на очень странный,
                Театрализованый ремейк.

            Вот дождь прошёл.  И тихо снова..
            На Землю опустилась ночь...
            А я всё думала про Вову...
            Я так хочу ему помочь!!!




"Тиха украинская ночь, но сало нужно перепрятать"-  шутка Фоменко на Русском радио, интерпретация  стихотворения Пушкина "Полтава".  А перепрятать сало нужно для того, чтобы его не  украли  в столь тихую ночь, так как оно для кого-то является драгоценностью не хуже золота.


Рецензии