Среди гор живёт Карина

Среди гор живёт Карина
Она вкусная малина
Кто её с утра съедает
Сразу в сказку попадает

Сказка эта непростая
Будто солнце золотая
Потому что из малины
Сотворил Господь Карину

И на вкус её малины
Бог послал ей армянина
Чтоб никто ни ел Карину
И не рвал её малину

И теперь вокруг малины
Ходит доблестный мужчина
Прогоняя всех дубиной
От красавицы Карины


Рецензии