Шея

Я подставляю тебе свою шею с двояким посылом:
То ли хочу, чтобы ты ее стиснул,
То ли чтобы ты ее целовал.
Впрочем, можно и то, и другое.
Наверное, в этом есть нелогичность -
Уж если хочется, чтобы кто-то ее стиснул,
Хочется, чтобы потом поцелуями покрывал.


Рецензии