Свободная весна

Весна идёт по улице,
Московская весна.
Все парочки милуются,
А я бреду одна.

Весна идёт по улице
С улыбкой во весь рот,
Ни на кого не дуется,
Не плачет и не врёт.

Весна идёт по улице,
Петляет между пар.
Она одна не хмурится,
Свободная весна.


Рецензии