Море шумит

Море шумит и пенится,
Бегут волна за волной,
И мне признаться не терпится:
Я стал наконец-то собой!

Дышу глубоко и размеренно,
Спокойствия трепетный миг;
Судьбой я и жизнью проверенный,
Но сердцем ещё не поник.


Барселона, 2018.


Рецензии