Люблю зииму...

Люблю зиму, в ней доля прозы
О хлопотах прошедших дней
И щёк румяных от мороза,
В городе снежных крепостей.

Люблю весну, в ней доля муки
Неразделённых чувств, разлуки.
В ней яркость новых сочетаний
И страх отверженных признаний.

Люблю пылающее лето,
В нём зарождаются рассветы
И мимолётные обманы,
Пьянящие своим дурманом.

Люблю и осень с долей грусти
И не вернувшегося чувства,
Привычной ноющей простуды,
Творцом безликого этюда.


Рецензии