Колыбельная для детсада

Ах, как долго мы играли,
На прогулке бегали.
Деткам надо отдыхать
В час послеобеденный.

Ждёт нас мягкая кроватка,
И подушка с одеялом.
Потянулись сладко-сладко,
Положили мишку рядом:

"Ты, мишутка, не балуй,
Закрывай скорее глазки.
Тот, кто спит, тот - отдыхает,
И растёт как будто в сказке.

Баю-баю-баю-бай,
Попадем в волшебный край.
Пусть чудесным будет сон
У послушных деток.

Песни будут птички петь
С золоченых веток.
Засыпают все ребятки,
И лошадки, и зайчатки,

Даже толстый бегемот,
Спит уже который год.
Тихо-тихо, тишина
К нам на цыпочках пришла.

Две ладошки спят под щечкой,
Мирно носики сопят.
Пусть никто сейчас не будит
Наших славных малышат.


Рецензии