я бы отдал

я бы отдал все, даже весь свой гений,
лишь бы ты приходила ко мне опять:
начинает мниться, - ты соткана из видений,
оттого мне боязно из рук тебя выпускать.

я бы отдал часть из прожи’тых лет,
лишь бы дольше твой запах волос вдыхать,-
а ты говоришь, лучше мудрости моей нет,
но сама боишься до чертиков привыкать...

я бы отдал все, чтобы всякий час
я бы знал: ты моя, и моя всецело...

раньше точно знал, но уже сейчас,
я не знаю, чье из сердец - под прицелом.


Рецензии