Сладость муз нам лечит души...

Окончание недели, два законных выходных,
Мы избавиться хотели от заторов городских-
На природе потерялись, разлетелись кто-куда,
Промелькнувших дней усталость растворилась без следа.
 
Дым над лесом в форме шара, шашлыки на шампурах,
Звуки нежные гитары у волшебного костра-
Льются  трепетные строки как надежд цветущий сад ,
Песни юности далёкий с новой силою звучат.
 
Сбавив жизни обороты, пьём вино в кругу друзей,
Мы оставили за бортом суету прошедших дней-
Туч курчавых караваны проплывают над землёй,
Шаль дрожащего тумана  в невесомости ночной.
 
Спать придётся без подушки, сон под звёздную свирель,
Нам палатка на опушке - пятизвёздочный отель-
Сладость муз нам лечит души, слышен тихий шум ручья,
Мы всю ночь готовы слушать чудо-трели соловья…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.