Жить

Кто человек-песчинка мирозданья
Такая мелкая,что и не увидать,
Его творцу,в эпоху созиданья
Но всё же,соизволил разум дать!
Своим таким бесхитростным созданьям,
Беспомощным,но наглым, Боже мой!
Зачем обрёк на муку,дав нам знанья,
Заставив мыслить, есть ли в этом прок?
Ты создал нас таких же совершенных,
Подобия, похожих на себя,
Но смертных,грешных,в этой жизни бренной,
И в тело хлипкое ты жизнь вдохнул,любя!
Но получилось,то что получилось,
И нас уже никак не изменить,
У нас самосознание открылось,
И вот теперь страдаем, чтобы жить!
Ведь мы самим себе же строим козни
На нашем трудном жизненном пути,
Препятствия в междуособной розни,
САми с собой,ну как же нам дойти,
До истины простой,ведь мы же дети,
Ведь мы создания Великого Творца!
Ведь потому живём на этом свете,
Что это воля нашего Отца!
К чему же наши свары и раздоры,
Зачем нам Землю грешную делить?
А коль разделим,то исчезнем вскоре,
Давайте, люди,будем просто-жить!
    9.06.2018г.Харьков.


Рецензии
К чему же наши свары и раздоры,
Зачем нам Землю грешную делить?

Все правильно написал. Присоединяюсь. Молодца!

Лилия Мартынова   10.06.2018 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо Лиля!

Михаил Пиковец   10.06.2018 19:14   Заявить о нарушении