Загрустило небо

Загрустило небо плачут облака,
И смотрю на тучки ,их немного жаль.
Солнышко устало,тихо прилегало,
Там где ветер гонит облака ещё.

Припев :

Я смотрю на небо
Вижу ангел там,
Машет мне крылами
Чтоб прогнать печаль
Как же видно Богу
Что в глазах слеза
Ангелов прислал он
Бог хранит меня.

2.
Облако лазурно
Уплывает вдаль,
Как пена и подушка
На ней моя печаль.
Там ангелы летают
И тихо песнь поют
Все видят охраняют
И душу берегут.

Припев:

Я смотрю на небо вижу ангел там ,
Машет мне крылами
Чтоб прогнать печаль.
Как же видно Богу
Что в глазах слеза
Ангелов прислал он
Бог хранит меня.


Рецензии