Если в тебе ещё звучит память о том...

Если в тебе ещё звучит память о том,
Что говорят волны
Напрямую из морской раковины в ушную
Без посредников и телефона,
Когда волны обнимают волны
И тех, для кого море - море,
а не ванна с пеной,
Давай, прошу тебя, будем
Друг с другом честными,
Настоящими, без обёрток,
Фантиков и наносной защиты,
Будем друг с другом искренними,
Как новорожденные ежата.
Они ещё не обросли колючками,
Не делятся на правых и виноватых,
Не научились защищать свою мякоть,
Они друг другу доверяют.
Их ещё можно гладить
Пока они не в броне.
Будем друг для друга новыми, как они.
Давай прокатимся на волне
В настоящем, а не нарисованном,
Море, оно таких любит вполне,
Покрывая защитной солью и загаром.

2018


Рецензии