Надо верить

Буйство красок чувств нелепых
Можем мы случайно встретить
Поделится своим днем
И опять короткий сон
Речь большая шагов куча
А потом в конце лишь куча
Перестанет сердце жить
В миг когда надо забыть
Отпустить легко сказали
Только цену не назвали
Это айсберга это ад
Если не вернуть назад
Сказки яркой горизонт
Дождь надежд забыли зонт
Перестали в чудо верить
Отпустили грубо мир
Где приятным был один
Но теперь одни забавы
Нету счастья впереди
Перестанут болеть раны
Только что теперь внутри
Уходя не забывайте
Закрывать не хлопать дверь
Ведь еще жива надежда
Что не выбиты замки
И придет и дверь закроет
Сквозняки забудут ход
Только не спешите двери
Закрывать когда пусты
Ведь быть может нужна помощь
Тем кто жаждет к вам попасть
И раскрасить жизнь любовь
Что поможет обрести
Настоящий цвет для счастья
Мир же должен весь цвести...


Рецензии