Всё изменилось

Ты абсолютно чужой, не такой, как раньше;
Скулы, черты лица - слишком взрослый теперь.
Я тебя помню мальчишкой. Но ты стал старше.
Ты, как и я, начал меняться
 Под весом годов и потерь.
Вдруг, я в один момент, осознала правду -
Ты совершенен, но ты совершенно чужой.
Множество лет прошло после тех брудершафтов,
Время неумолимо. Все позабылось.
Теперь ты НЕ МОЙ.
 
 Я абсолютно другая. Я стала взрослой.
Мимо прошла, не заметив тебя, не узнав.
 Берег давно под нами. Сушите вёсла -
Время не лечит. Оно учит жить после тех судьбоносных расправ.
 


Рецензии