Мы шагаем на прогулку- учимся гулять парами

На прогулку мы идём,
И дружка себе найдём.

Крепко держимся за ручки,
         пальчики сжимаем
Никого и никогда,
         мы не потеряем!

Мы весёлые ребята -
Пары выстроились в ряд,
Солнышко над нами светит
         мы - детсадовский отряд!

Это, кто там отстаёт,
Словно, сонный жук ползет?
Ну-ка,подтянись скорей,
           Догоняй своих друзей!

Что за славные ребята:
Не бегут как жеребята,
Черепахой не ползут
          Дружно, рядышком - идут!


Рецензии