Евреи Путина приютили, обогрели, обласкали...

Евреи Путина приютили, обогрели, обласкали,
Внедрили в сознание нужные им идеи
Строительства всееврейского мироздания.
Как хорошо потрудились злодеи!

На волю порабощённого не отпускали.
Элита российская сплошь их халдеи.
Рубли из казны под чутким жидов руководством таскали
Те, кто в палаты царские, как цари, вошли.

Не покорившихся русских, как зэков, опускали.
Травили ядами, как африканские змеи.
На волю воле подчинившихся не отпускали.
Дома несогласных рушили, жгли...

Как зачарованные, на участки избирательные шли
Спешившие попасть под шальные пули.
Клика вела по всему миру войны,
Показывая всем голодающих дули.

Были лишь те граждане неспокойны,
Кои знали, как их надули...
Отбрасывала тень великой страны
Россия, шедшая без цели.

Те же полотнища алели...
Русские видели те же сны...
На чужие бойни с восторгом смотрели.
Все ждали прихода русской весны.


Рецензии