Невозможное возможно

«Нет,    такое   невозможно!»    -   это   скажет   вам   Причина.
Потому,   что   у   причины    -   очень   строгая   личина!

«Это   просто   безрассудно!»     -    вам   заметит   горький   Опыт.
Потому,   что   горький   опыт     -   быть   не   может   тупо   пропит!

«Совершенно   бесполезно!»    -    скажет,   как   отрежет,   Гордость.
Но   бывает   так,   что   гордость    -    человеческая   чёрствость!

Лишь    Мечта   шепнёт:   «Попробуй!»,    -   
                к    счастью    обеспечив    пропуск …


Рецензии