Стать человеком. Старый мир

По игре Detroit:Become Human
VerBout(Verse About Created - стихотворение о сотворенном)

Очень и очень стар
Испоганенный мир стал.
Люди себе подобных создают
И в рабство обращают.
Себя возводят в абсолют.
Но пустые обещания
Бывают даже здесь.
В этом мире есть
Место мести, лжи,
Предательству и пошлости.
Но каждый разум жив.
У них есть возможности.
Они не грезят гордыне и тщеславием.
Они им не нужны.
Мир построят правильный.
С нами иль среди руин.


Рецензии