На свет появился ребёнок

На свет появился ребёнок,
Как в небе – новая звезда.
Пусть будет счастлив он с пелёнок
И не болеет никогда!

Он будет окружён заботой,
Любовью, лаской и теплом.
Добавит мамочке работы,
Наполнив детским смехом дом.


Рецензии