Бесстрашный рыцарь

Ворона она храбрая
Хотя она и птица
Но, ни собак, ни кошек
Ворона не боится!
А если где-то рядом
Есть у нее гнездо
То кошкам и собакам
Вообще не повезло
Она бесстрашный рыцарь
На страже у гнезда
И до последнего пера
Сражается всегда!


Рецензии