не плачь...

не плачь, не надо обижаться,
ты так нежна и так ранима,
спеши к груди моей прижаться,
ведь ты же искренне любима,

ну, что ты так вот всякий раз,
так реагируешь на шутки,
целую кляксы твоих глаз,
обиде хватит и минутки,

не плачь, была лишь слов игра,
ведь ты так весело смеялась,
вот так же после слёз вчера
ты очень жарко целовалась...


Рецензии