Просто маленькое подражание

Дайте, дайте немного победы нам,
А после прости и отпусти,
Ты говорила, в краю неведомом
Лучше неведомым и расти.
Ты говорила, яркого пламени,
Ярок свет, не ярок пожар,
Что жить нам лучше в городе каменном,
Умирать, рождаться, снова рожать.
Все время верил, как мне не верить,
Ветру, который рвал облака,
Ветру, который открыл все двери,
Нам, не живущим еще пока,
Который задул мир многопалубный,
В котором сто тысяч пчелиных жал,
Девушка плакала жалобно-жалобно,
А парень все крепче ее жал.


Рецензии