Неделимое сердце

Кто ушел от любимой, к другой
Женщине жить, - тот глупец. Тот
Предатель, тот мелкий делец. Его
Сердце не сможет в два пламя гореть.
И начнет его сердце быстро стареть.

Не замет, как сразу поседеют усы.
Иней кудри обсыплет и не станет
Красы. Всем закажет дружкам, как
Сердце делить. Ведь оно неделимое.
Двух не сможет любить.
Mila_more.(2013) 


Рецензии