Людям

Вы странный и загадочный народ,
Накой мне ваша слава после смерти?
Вы не в людей, вы лучше в бога верьте,
Который и подводит вам итог.
Порою он бывает слишком строг,
И забирает самое родное.
Не смотрит он на звание героя,
Без жалости спускает свой курок,
И прочь выносит душу за порог.


Рецензии