Распустились яблони в Тюмени

Распустились яблони в Тюмени,
Яблони в Тюмени зацвели,
Стали нежно белыми аллеи,
Погрузились в аромат сады.

Парки, скверы заблагоухали,
В белых цвЕтах спряталась листва,
Как невесты вишни разоделись
И не уступила им айва.

Видели? Черемуха богато,
Раскидала ветви все в цветах,
Хоть и стало чуть холодновато,
Для Тюмени 10 плюс - пустяк!

Я иду под цветом белых яблонь,
Погружаясь в пряный аромат,
В этот самый день, обычный, летний,
Все деревья о Любви кричат!

09.06.2018г


Рецензии
Виктория, красивая зарисовка! Привет, землячка!

Станислав Пенявский   18.03.2019 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав! И вам творческих высот!
Спойте мои стихи тоже!))

Виктория Булатова   22.03.2019 11:33   Заявить о нарушении