1668. Ничем не брезгуют заразы. Хотят всех уничтож

75 ПРОЦЕНТОВ АМЕРИКАНЦЕВ
верят «КУКЛОВОДАМ» - клеветникам -
против МИРНЫХ ГРАЖДАН СССР И
ПУТИНА.

Начни вопросы задавать:
-Кто в мире хочет воевать?
Ни я, ни ты, ни наши дети,
Никто, порядочный, на свете.
Кто платит вам за клевету?
Уничтожает кто мечту,
О мирной и счастливой жизни?
Кто жизнь отдаст своей отчизне?
Им надо уничтожить нас.
За деньги продадут ВСЕХ вас.
Оставить миллиард, а прочих:
И нас, и вас убить пророчат.
НИЧЕМ НЕ БРЕЗГУЮТ, ЗАРАЗЫ.
ХОТЯТ ВСЕХ УНИЧТОЖИТЬ, РАЗОМ.


Рецензии