Зеркальное прости

            Я рисую твои сомнения
            Во строках моего письма.
            Частью скверно, но, тем не менее,
            В основном – хорошо весьма.

            Я рисую твоё смятение,
            Неуверенные шаги.
            Если фон заверстаю в те́ни я,
            Ты мне красками помоги.

            Раскалённой небесной манною
            Очертя по душе кольцо,
            Я рисую твоё туманное,
            Я рисую своё лицо.

            Нити верные сном в себя тяну,
            О беспамятном не скорбя.
            Подарю тебе отсебятину,
            Отражённую от тебя.


Рецензии
Невероятно и просто потрясающе...Благодарность вам за такую красоту слова...
С уважением!

Анна Харитоненко   19.06.2018 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.