Тактика

Раньше здесь город большой расцветал.
Таких городов никто не видал.
Сады тут и школы. Много церквей
Жизнь становится веселей!
Город прекрасный; родная страна.
Никто не предвидел, что будет война....
Проснулись все ночью от визга и шума.
Горят 5 домов. Обрушилась школа.


Рецензии