Любите!

Любите каждую минуту всё то, что происходит с вами!
Любите вашу душу, любите то, что вам не выразить словами!
Любите вашу жизнь, она дана вам как подарок!
Любите эту мысль: есть только счастье, а не рок!
Вы выбирайте счастье!  Оно задумано для вас судьбой.
Себя любите страстно, и будьте вы всегда собой!

09. 06. 2018  22:00


Рецензии