Вкратце 56

Писать на пачках сигаретных стали:
"Курение проблемы создает!"
А вот когда курил товарищ Сталин,
Минздрав не думал открывать свой рот!
***
Жена по телефону мне сказала:
-К тебе я на работу забегала,
Ты, видно, вышел, я не стала ждать,
Из пиджака решила деньги взять.
Взяла пять тысяч, а затем обратно,
Повесила пиджак твой аккуратно.
-Хотел тебе сказать, но не успел,
Меня - перевели в другой отдел!
***
-Нам для спектакля нужен костюм гнома.
ТРИ ИКСА Л - прошу вас предоставить!
-Какой, однако, гном у вас объемный!
Мне Белоснежку трудно и представить!

***
-А подстригите меня так -
Здесь подлинней, здесь покороче!
Пусть справа будет пышный бак,
А слева - скошенный височек,
Плешь на затылке и на лбу...
-Зачем? Скажите мне на милость?
Нет!Я так стричь Вас не могу!
-Но в прошлый раз же, получилось!


Рецензии
Марина, весело у Вас на страничке!
Спасибо за хорошее настроение.
С улыбкой Надежда.

Надежда Гуренко   25.10.2018 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо, что решили отозваться,
Для Вас теперь вдвойне буду стараться!)))


Марина Горбачева   25.10.2018 21:42   Заявить о нарушении
Значит буду чаще заходить за улыбкой на Вашу страничку.)))

Надежда Гуренко   25.10.2018 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.