1667. Сами войны начинают, русских в этом обвиняют

САМИ ВОЙНЫ НАЧИНАЮТ,
РУССКИХ В ЭТОМ ОБВИНЯЮТ.
Вы тупее всех засранцев,
Граждане – американцы.
Три четвёртых населения.
Поддались чужому мнению.
Чтобы русских обвинить,
Всё на Путина свалить.
В жизни всякое бывает:
Дураков всегда хватает.
НАША МИРНАЯ СТРАНА.
РУССКИМ НЕ НУЖНА ВОЙНА!!!


Рецензии