ДГ 90 Переписка с Климом

Мы не виделись целую вечность,
Ты приперся, а мне - уже спать.
Ах, какой же ты бесчеловечный!!
И тебе лишь бы жрать.!
------------------
Я накрасила алым губки,
Выпрямила согбенную спину.
А ты смотришь, как на проститутку
На меня, безобразный скотина!
-----------------
Ну и что ты стоишь у порога?
Вон - пельмени, вот - борщ и сосиски....
Да и я уже не недотрога..
Угощайся ириской!
----------------


Рецензии