Под аркой

Ты помнишь, тот старинный дом
И арку под которою стояли
За тучами бесился гром
Как ливень жуткий переждали
Смеялись, говорили ни о чем
О чем то призрачном болтали
Не говорили лишь о том
О чем мечтали, чего ждали
Старинный дом давно снесли
Нет арки гнутой меж стенами
Многоэтажки подросли
Пустырь засажен деревами
По прежнему грохочет гром
Асфальт омоется дождями
Давнишний помню разговор
И что с тобою не сказали

9 июня 2018


Рецензии