Крым наш и Трамп наш

Трамп-
пам-пам
Крым наш
и Трамп
то же нашем стал 

Россия
по ошибке 300 лет назад
допустила
независимость США 

Крым
к себе домой
пришёл

Обама войну
на Украине развязал 
за это ещё
ответит перед судом

было время наколдовать
будет время
и расколдовывать


Рецензии