Вольфрам

Год за годом молча плавишь вольфрам
На выцветшей, затхлой кухне..
Без перемен, так же капает кран.
Без лишних слов, иначе все рухнет.

Иначе собьется привычный такт.
Тень потолка, как глоток воды..
Не думай о том, что было не так.
Все это прошло — пожинай плоды.

И лучше не жди никаких телеграмм,
В них явно нет скрытого смысла.
Пока время течет — время река..
Оставайся верен углам и числам.

По фото встречай перелетных птиц,
Разгадывай ребусы их, сердца.
Рисуй горизонты без явных границ
Для стен коридоров — им нет конца.

Как нет оправданий тому, что там
Ждет впереди, на застывшей кухне.
Не заблудись, береги вольфрам..
Без лишних слов, иначе все рухнет.


Рецензии