Моему ангелу

Любимый, самый нежный человек,
Сегодня я с тобой навек прощаюсь,
Ты был мне словно детский оберег,
Которым я с пелёнок восхищаюсь.

Прости меня за жалости к себе,
За то, что нерадиво жизнь я трачу,
Я задержусь на чёрной полосе,
Что бы принять от лжи своей отдачу.

Я в небо помашу тебе рукой,
И ты меня приветливо заметишь,
Я черствая была к тебе порой,
Боялась что взаимностью ответишь.

Я поздно захотела рядом быть,
Дарить любовь и нежность каждым утром.
Живых старайтесь преданно любить
Ищите правду не в былом, а в мудром.


Рецензии