Я Тебя совсем не жалею!

Ты – Святая Россия-Мать!
Нет Тебя к Своим детям добрее,
и спасительней не сыскать…

Кто считает Тебя поруганной,
тот поруган, видимо, сам,
и своим унижением испуганный,
не поднимет глаза к небесам,
не увидит блистающей лестницы,
по которой взмывают ввысь
вереницы святых, и светятся
лики тех, что уже поднялись.


Рецензии