Что то...

Что то,
С нашей психикой
- Не так,
Приуныли,
Все зациклились 
- На горе,
В душах,
Поселился
- Дикий страх,
И комфортно,
Стало жить
- В позоре.

Да мы ведь,
И бояться
- Не переставали,
Куда не кинь,
Один вердикт
- Расстрел!
Сначала Ленин,
А потом и Сталин,
Всё завалили,
Нашими костями.
Чтобы никто,
И пикнуть
- Не посмел.

Одна отмазка,
Что,
Когда то
- Воевали...
Но,
Мы то здесь,
Сограждане - причём?
Люди,
За нас жизнь,
Свою отдали,
А мы,
Не поддержали их
- Ни в чем.

Союз разрушили,
Что было
- Поломали,
Зачем?
Об этом знает,
Бог - один...
Выходит - зря,
Они на стройках,
Жилы рвали,
И умерли,
Не дОжив
- До седин.

Преемственность,
Ура - патриотизм,
Подтянем пояса,
И снова - в строй!
Но,
Ведь у нас
- Одна,
Всего лишь
- Жизнь...
И больше,
Нам никто,
Не даст - другой...


Рецензии