Чушь не гони!

Чушь не гони! Она и так в загоне,
Доят её и стар, и млад,
Смешав давно в одном флаконе
Нектар с посулами и яд.

Чушь не гони! Она не тройка,
Не трамвай и не такси,
Ей не подвластна перестройка,
Хоть у кого из нас спроси.

Чушь не гони! Оставь потомкам
В музее или монументе,
В каком-нибудь деянье громком
Иль со злом эксперименте.


Рецензии