Дебютанткам

Будь всегда королевой,
Пока не исчезнет тень
И наполнен звучанием музыки будет твой день.
Будь всегда королевой,
Пока не исчезнет тьма,
Пока свет не закончит взамен предъявлять права...
Будь всегда королевой
И помни,что ты звезда!
Ты прекрасная самая, помни,
Везде и всегда.


Рецензии