Мне интересно жить!

Хочется новых чувств,
Хочется новых идей,
Я все куда-то мчусь,
Стараюсь жить для людей!

Я каждый миг ловлю,
Больше хочу успеть,
Тех, кого так люблю,
Сердцем своим согреть!

Я не боюсь сгореть,
Больше потухнуть боюсь,
Я не хочу стареть,
Я на людей не злюсь!

Мне интересно жить,
Все интересно знать,
Верить, любить, творить,
Радовать и мечтать!


Рецензии