Весы

В этой жизни немного мы стоим,
Что находим, то быстро теряем.
Если кто-то один был героем,
Значит кто-то другой — негодяем.

Если кто-то твою принял помощь,
Значит прежде судьбой был обижен,
И лишь после ненужных побоищ
Мы к друг другу становимся ближе.

Без любви мир фальшив и непрочен,
Без ответа старание тщетно.
Не мечтай слишком часто о ночи,
Чтоб не скрыться в неё незаметно...


Рецензии