Непростой букетик-осенняя песенка

1. В парке осенью гулять очень интересно,
   И букетик собирать, распевая песни.
   А букет мой непростой: красный, жёлтый лист резной.
   Не ромашки, васильки, а кленовые листки.

Припев: Вот какой, вот какой,
        Мой букетик непростой.

2. Принесу домой букетик и под книжку положу.
   Будет маленьким секретом - никому не расскажу.
   Листья будут там лежать и никто не будет знать.

3. Если вдруг придёт ненастье: ветер все листки сорвет.
   Станут чёрными деревья - серым будет небосвод.
   Я тогда возьму листочки и развешу их кругом.
   Посмотрите как чудесно - возвратилась осень в дом!


Рецензии
Чудесная песенка, Оля! И мелодия звучит в каждой строчке! Буду осенью внукам напевать, спасибо, очень понравилась!

Тамара Второва   19.07.2019 10:09     Заявить о нарушении
И хорошо! ОЧЕНЬ РАДА! И букетиков наберете и песенку споете🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁

Ольга Клименко 6   19.07.2019 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.