***

02 июня 2017

Гнать, держать, смотреть и видеть,
Дышать, слышать, ненавидеть,
И зависеть, и вертеть,
И обидеть, и терпеть…(эпиграф)

Я дворняжка -
Нечего терять,
Бомж без пмж,
Я в зоне риска,
Утро с крысами,
А вечер, твою  мать,
Под мостом в грязи-
моя прописка.
Я вгрызаюсь
В стены и дома,
В окна лезу,
В ваши взгляды лаю,
Мясо с кровью
Заставляло
Жить и вытворять,
А хотелось
Плакать и летать…


Рецензии